Дебетовая Мультикарта ВТБ «Тройка»

Банк ВТБ выпустил специальную карту, в которой встроена транспортная программа «Тройка», которая действует только для жителей Москвы и Московской области.

Использовать такую карту могут только те, кто постоянно ездят в метро и другом общественном транспорте. С помощью такой карты вы сможете сократить для себя количество карты в кошельке и бояться, что забудете свой проездной дома.

Дебетовая карта «Тройка» сочетает в себе множество возможностей мултикарт, имеет новый функционал, а главным является то, что вы можете оплачивать транспорт в Москве и в Московской области.

У мултикарты «Тройка» от ВТБ есть очень много плюсов, такие как:

  1. Владелец карты может использовать любые бонусные программы и сам может выбрать для себя вознаграждение
  2. Бесплатные смс-уведомления
  3. Не взимаются проценты за снятие наличных с помощью банкоматов ВТБ и любого другого банка
  4. Начисляется определенный кэшбэк за покупки в магазинах-партнерах до 10%
  5. Вы можете оплачивать и переводить деньги онлайн

Но также у данной карты есть и свои минусы:

  1. Если вы снимаете менее 100 000 рублей с карты ВТБ «Тройка», то будет начислена комиссия
  2. Карта будет обслуживаться бесплатно только на определенных условиях

Мультикарта от ВТБ «Тройка» имеет не только интересные и удобные условия, но и лаконичный стиль. Карта имеет черный цвет и 3 серые линии. Слева карты расположен её логотип, а справа рисунок карты «Тройка» : 3 лошади и подпись. Карта также имеет номер, срок действия, ФИО владельца карты.

Описание дебетовой карты Тройка от ВТБ

Главное преимущество карты «Тройка» – это возможность оплачивать за проезд в любых общественных транспортах одним касанием. Владельцу карты не нужно каждый раз покупать для себя билет, достаточно лишь того, что он будет просто пополнять счет карты «Тройка».

Но важным моментом является то, что если у вас на счете самой карты есть деньги, то это никак не влияет на проезд. Важно, чтобы деньги были на балансе транспортной карты. Сделать вы можете это с помощью банкомата ВТБ.

Такую карту вы можете получить только в офисах ВТБ, если вам есть 18 лет. Из документов вам понадобится паспорт или любой другой документ, который подтвердит вашу личность. Ваша карта будет изготовлена до 10 рабочих дней. Когда ваша карта будет готова, вам позвонит сотрудник банка и сообщит о готовности карты. Но для того, чтобы забрать карту не обязательно снова приезжать в офис, можно осуществить это с помощью курьерской службы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *