Инструкция по оплате детского сада через банк ВТБ онлайн

Существует несколько возможностей дистанционно оплатить чек за детский сад, для чего можно воспользоваться мобильным приложением, либо сделать это непосредственно на сайте. В данном случае, необходимо знать только адрес проживания либо данные ребенка и номер счета.

Оплата квитанции через мобильное приложение

В первую очередь необходимо установить на смартфон само приложение. В процессе установки и работы необходимо придерживаться подсказок системы и приложения.

Разберем, как следует устанавливать и пользоваться приложением для смартфонов на основе iOs и Android.

Для Android

Инсталляция мобильного банка проходит через Play Market. Для чего необходимо напечатать в поиске «ВТБ-Онлайн» либо «ВТБ». Затем установить приложение и пройти авторизацию с использованием данных, полученных при подключении банкинга в банке. После чего следует ввести карту, с которой будет производится оплата, перейти на “«Оплата услуг»” и набрать в строке поиска реквизиты и наименование детского сада.

Обычно, это личные данные: адрес проживания, ФИО малыша либо иная информация. Сразу же отобразится сумма и комиссия. Кассовый чек можно отправить на электронный адрес, распечатать либо сохранить, на ваш выбор.

Для iOS

Через AppStore установка программы бесплатна. Для чего необходимо напечатать в строке поиска либо название приложения, либо «ВТБ». В процессе авторизации следует использовать данные, полученные от сотрудников банка. При первом посещении «ВТБ-Онлайн» нужно будет указать карту, с которой будет производится оплата.

Чтобы оплатить, следует в пункте «Оплата услуг» воспользоваться кнопкой «Поиск», после чего написать название сада, данные малыша и необходимую сумму. Сразу отобразится размер комиссии. После завершения платежа чек можно либо отправить по электронному адресу, либо сохранить.

Пошаговая инструкция

Порядок оплаты прост:

  1. нужно авторизоваться с использованием данных, полученных ранее, и войти в приложение;
  2. найти поиск в пункте «Оплата услуг» и ввести название сада, личные данные малыша, и необходимую сумму;
  3. получаем чек, и поступаем с ним по своему усмотрению – отправляем на почту либо сохраняем.

Некоторые нюансы

Некоторые родители опасаются использовать для расчетов интернет-сервисы, или хуже того смартфоны. Относительно безопасности оплаты можно не волноваться: в ВТБ чтят стремление клиентов сохранить в тайне личные данные и таковые в чужие руки не попадают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *